Le grand livre de la cuisine - Livre

Livre

Le grand livre de la cuisine

Titre(s) : Le grand livre de la cuisine [Texte imprimé].
Editeur(s) : Paris : Gallimard jeunesse, DL 2014 (impr. en Chine).
Collection(s) : (Ne plus jamais s'ennuyer).
Résumé : Pour tous les repas et pour chaque moment - entrée, plat ou dessert - ce livre de cuisine propose une foule de recettes faciles à faire grâce au pas à pas tout en photos qui illustrent chacune d'elles. Classées du petit-déjeuner au dessert et au pique-nique, ces recettes gourmandes et simples invitent aussi à faire un tour du monde des saveurs en vous faisant découvrir des spécialités d'Italie (pain à l'italienne, pizza), de Grèce (pittas garnies) ou d'Amérique (jambalaya) mais aussi des grands classiques comme le poulet rôti, le ragoût d'agneau ou la tarte aux fraises. Des variantes très rapides à faire sont proposées autour de plats ou d'ingrédients très populaires comme l'?uf ou la pizza. Une introduction détaillée, avec des conseils diététiques, donne toutes les bases au chef débutant. Les termes de cuisine, les techniques propres à la pâtisserie et tous les ustensiles nécessaires sont expliqués et présentés en photos.
Notes : Index.
Lien(s) : Traduit de : Cook it step by step.
Sujet(s) : Cuisine : Ouvrages pour la jeunesse
Indice(s) : 641.5

Exemplaires

Exemplaires
Code-barres Support Public Cote Situation Nbre de réservations
5256490064LivreJeunesseJD 641.5 GRASorti0
5295110064LivreJeunesseJD 641.5 GRADisponible0
5295100064LivreJeunesseJD 641.5 GRADisponible0
*5545460064LivreJeunesseJD 641.5 GRASorti0

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

Vidéos