Ma langue au chocolat
Auteur(s) : Gambrelle, Fabienne (19..-...) (Auteur) ;Richart, Michel (Auteur)
Titre(s) : Ma langue au chocolat [Texte imprimé] : recettes gourmandes de chocolats littéraires / Fabienne Gambrelle ; recettes de Michel Richart.
Editeur(s) : Paris : Flammarion, impr. 2008 (impr. en Slovénie).
Résumé : Ce livre est dédié à tous les gourmands, amoureux et passionnés du chocolat. Fabienne Gambrelle vous donne les clés du parler chocolaté avant de vous faire goûter au chocolat au lit de Casanova, au super-délice fondant Wonka à la guimauve de Roald Dahl, aux truffes de Colette, au chocolat chaud d'Hercule Poirot. Michel Richart, maître chocolatier, inventé pour vous ces recettes tant fantasmées.
Notes : Bibliogr. p. 140-142.
Sujet(s) : Chocolat
Cuisine (chocolat)
Indice(s) : 641.637 4