La main à la pâte - Livre

Livre

La main à la pâte

Auteur(s) : Feuillette, Jean-François (Auteur) ;Boulanger, Julien (Photographe)
Titre(s) : La main à la pâte [Texte imprimé] : les meilleures recettes de boulangerie à la maison / Jean-François Feuillette ; photographies de Julien Boulanger.
Editeur(s) : Neuilly-sur-Seine (Hauts-de-Seine) : M. Lafon, 2023. ; Neuilly-sur-Seine (Hauts-de-Seine) : M. Lafon, 2023.
Résumé : Le boulanger présente les bases de la fabrication du pain et propose cinquante recettes à réaliser chez soi : pâte à pain, brioche, chaussons aux pommes, babka, tartes variées, focaccias, ficelles apéritives, etc. Electre 2024.
Notes : Index. - Tout public.
Sujet(s) : Cuisine (pain) Produits de boulangerie-pâtisserie
Indice(s) : 641.815
Lien : https://www.electre.com/GetBlob.ashx?Ean=9782749955230,0-10028036&Size=Original

Exemplaires

Exemplaires
Code-barres Support Public Cote Situation Nbre de réservations
6328830064LivreAdulteD 641.815 FEUDisponible0

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

Vidéos