L'écume des pâtes

Auteur(s) Melilli, Tommaso (Auteur) ;Raynaud, Vincent (1971-...) (Traducteur)
Titre(s) L'écume des pâtes : A la recherche la vraie cuisine italienne / Tommaso Melilli.
Editeur(s) Stock, 2021.
Collection(s) (La cosmopolite).
Résumé Arrivé en France à dix-huit ans pour étudier la littérature, Tommaso Mellili se retrouve chef dans un restaurant branché de l'Est parisien. Après dix ans dans les cuisines de la capitale, il réalise qu'il ne connaît pas son propre pays : l'Italie. Comment comprendre qui il est sans se confronter à là d'où il vient ? Il décide alors de partir à la recherche de la  <  vraie cuisine italienne  >, si tant est qu'elle existe, et d'entreprendre un tour des osterie et trattorie italiennes. Avec une idée en tête : pénétrer dans leurs cuisines, intégrer la brigade, apprendre à connaître les chefs et chasser les ingrédients parfaits.
Sujet(s) Cuisine italienne
Cuisine : Miscellanées
Récit personnel
Indice(s) 641.594 5
Lien http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782234090545/unimarc_utf-8
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : L'écume des pâtes
Titre Code-barres Support Public Cote Situation Nbre de réservations
L'écume des pâtes 6352150064LivreAdulteD 641.594 5 MELSorti0

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

Vidéos

Ceci pourrait vous intéresser

Ceux qui ont consulté

Du même auteur