Reconnaître et cuisiner les plantes sauvages

Auteur(s) Nguon, Malika (Auteur) ;Simler, Isabelle (1972-...) (Illustrateur)
Titre(s) Reconnaître et cuisiner les plantes sauvages [Texte imprimé] : des conseils pour les cueillir et des recettes faciles pour toute l'année! / Malika Nguon ; Isabelle Simler.
Editeur(s) Paris : Nathan, DL 2023.
Résumé Initiez-vous à l'activité la plus ancienne des hommes : la cueillette ! Ail des ours, sureau noir, coquelicot, châtaigne, ortie, lierre terrestre... Un cahier pour apprendre à reconnaître 12 plantes sauvages comestibles, faciles à trouver toute l'année, et plus de 20 recettes délicieuses pour se régaler. Des plantes courantes, nutritives et saines. Des recettes simples pour toute la famille, des astuces de conservation. Des activités, des conseils pour retrouver ce lien fondamental avec la Nature.
Sujet(s) Récolte
Cuisine (plantes sauvages)
Plantes comestibles
Documentaires : activités, loisirs et divers (Avis critique donné par le Centre national de la littérature pour la jeunesse)
Indice(s) 581.63
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Reconnaître et cuisiner les plantes sauvages
Titre Code-barres Support Public Cote Situation Nbre de réservations
Reconnaître et cuisiner les plantes sauvages 6637280064LivreJeunesseJD 581.63 NGUSorti0
Reconnaître et cuisiner les plantes sauvages 6651930064LivreJeunesseJD 581.63 NGUSorti0

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

Vidéos

Ceci pourrait vous intéresser

Ceux qui ont consulté

Du même auteur