49 résultats pour la recherche : Indice Dewey "641.594 4"
Résultats de la recherche
230 recettes de nos régions - Livre Livre
230 recettes de nos régions
Titre230 recettes de nos régions EditeurChristine Bonneton CollectionsGastronomie Date édition2018
A la table de l'ambassadeur : les recettes de la résidence de l'ambassadeur américain à Paris - Livre Livre
A la table de l'ambassadeur : les recettes de la résidence de l'ambassadeur américain à Paris
TitreA la table de l'ambassadeur : les recettes de la résidence de l'ambassadeur américain à Paris AuteurStapleton, Dorothy Walker EditeurFlammarion Date éditionDL 2009
A table chez les Basques ou L'art de se régaler entre mer et montagne - Livre Livre
A table chez les Basques ou L'art de se régaler entre mer et montagne
TitreA table chez les Basques ou L'art de se régaler entre mer et montagne A table... (Grenoble) AuteurMeurville, Elisabeth de (1946-....) EditeurGlénat CollectionsA table... Date éditionimpr. 2009
Atlas gastronomique de la France - Livre Livre
Atlas gastronomique de la France
TitreAtlas gastronomique de la France AuteurPitte, Jean-Robert (1949-....) EditeurArmand Colin Date éditionDL 2017
Balade gourmande en France / les meilleures recettes de nos régions - Livre Livre
Balade gourmande en France / les meilleures recettes de nos régions
TitreBalade gourmande en France / les meilleures recettes de nos régions AuteurVincent, Chae Rin EditeurMango CollectionsBalade gourmande Date édition2020
Basque - Une virée gastronomique entre mer et montagne - Livre Livre
Basque - Une virée gastronomique entre mer et montagne
TitreBasque - Une virée gastronomique entre mer et montagne AuteurArcé, Pascal EditeurEditions de La Martinière CollectionsCuisine-gastro Date édition2021
Bistrotier : Le livre des joues rouges et des assiettes à saucer - Livre Livre
Bistrotier : Le livre des joues rouges et des assiettes à saucer
TitreBistrotier : Le livre des joues rouges et des assiettes à saucer AuteurReynaud, Stéphane (1967-....) EditeurÉditions du Chêne CollectionsChene.cuisine Date édition2021
Breizh : un panorama contemporain de la gastronomie bretonne - Livre Livre
Breizh : un panorama contemporain de la gastronomie bretonne
TitreBreizh : un panorama contemporain de la gastronomie bretonne AuteurBreton, Thierry (1968?-....)
C'est meilleur quand c'est bon : Le livre qui donne du goût à la vie - Livre Livre
C'est meilleur quand c'est bon : Le livre qui donne du goût à la vie
TitreC'est meilleur quand c'est bon : Le livre qui donne du goût à la vie AuteurJary, Emmanuelle (19..-...) EditeurHachette Pratique CollectionsCuisine Date édition2021
Classiques d'hier et d'aujourd'hui : 65 recettes incontournables de la cuisine française préparées avec amour - Livre Livre
Classiques d'hier et d'aujourd'hui : 65 recettes incontournables de la cuisine française préparées avec amour
TitreClassiques d'hier et d'aujourd'hui : 65 recettes incontournables de la cuisine française préparées avec amour AuteurHarlé, Eva (19..-...) EditeurHachette Pratique CollectionsCuisine Date édition2022
Cocorico : fromages charcuteries, les meilleurs produits français ! - Livre Livre
Cocorico : fromages charcuteries, les meilleurs produits français !
TitreCocorico : fromages charcuteries, les meilleurs produits français ! AuteurMarchand Kalicky, Anne (1979-....) EditeurHachette cuisine Date éditionDL 2015
Cuisine : carnet de recettes personnelles - Livre Livre
Cuisine : carnet de recettes personnelles
TitreCuisine : carnet de recettes personnelles AuteurLe Quellec, Stéphanie (1981-....) EditeurChêne Date éditionDL 2019
Cuisine de Camargue - Livre Livre
Cuisine de Camargue
TitreCuisine de Camargue Collection Voyages gourmands AuteurChazel, Muriel EditeurEdisud CollectionsVoyages gourmands Date éditionimpr. 2008
Livre
Cuisine du Sud facile
TitreCuisine du Sud facile AuteurWitz, Benoît EditeurLes Editions Culinaires Date édition2010
Cuisine du terroir - Livre Livre
Cuisine du terroir
TitreCuisine du terroir Carrément cuisine EditeurHachette cuisine CollectionsCarrément cuisine Date éditionDL 2018
Dis Mamou, on cuisine quoi aujourd'hui ? : 50 bons petits plats en trois coups de cuillère à pot ! - Livre Livre
Dis Mamou, on cuisine quoi aujourd'hui ? : 50 bons petits plats en trois coups de cuillère à pot !
TitreDis Mamou, on cuisine quoi aujourd'hui ? : 50 bons petits plats en trois coups de cuillère à pot ! AuteurConstance EditeurLarousse CollectionsCuisine pratique Date édition2023
Faim de mer en fin de terre - Livre Livre
Faim de mer en fin de terre
TitreFaim de mer en fin de terre AuteurJeffroy, Patrick Editeur"Chasse-marée" Date éditionimpr. 2010
Grandes tablées : 100 recettes pour 10, 15, 20 personnes - Livre Livre
Grandes tablées : 100 recettes pour 10, 15, 20 personnes
TitreGrandes tablées : 100 recettes pour 10, 15, 20 personnes Carrément cuisine EditeurHachette cuisine CollectionsCarrément cuisine Date éditionDL 2017
Jean-Pierre Coffe - coups de coeur et coups de fourchette - Livre Livre
Jean-Pierre Coffe - coups de coeur et coups de fourchette
TitreJean-Pierre Coffe - coups de coeur et coups de fourchette AuteurCoffe, Jean-Pierre (1938-....) EditeurLarousse CollectionsHors collection Cuisine Date édition2016
L'arrière cuisine : portraits bouillonnants, histoires gourmandes & recettes délicieuses de 25 chefs français - Livre Livre
L'arrière cuisine : portraits bouillonnants, histoires gourmandes & recettes délicieuses de 25 chefs français
TitreL'arrière cuisine : portraits bouillonnants, histoires gourmandes & recettes délicieuses de 25 chefs français AuteurThomasson, Bernard (1962-....) EditeurHerscher Date éditionDL 2022
L'audace me cuisine en Nord-Pas-de-Calais Picardie - Livre Livre
L'audace me cuisine en Nord-Pas-de-Calais Picardie
TitreL'audace me cuisine en Nord-Pas-de-Calais Picardie AuteurFlipo, Marion EditeurEd. "Ouest-France" Date éditionDL 2013
La bonne cuisine des bouchons lyonnais - Livre Livre
La bonne cuisine des bouchons lyonnais
TitreLa bonne cuisine des bouchons lyonnais Carnets du terroir AuteurBoudou, Evelyne EditeurGlénat CollectionsCarnets du terroir Date éditionDL 2015
La bonne cuisine des Pays de Savoie - Livre Livre
La bonne cuisine des Pays de Savoie
TitreLa bonne cuisine des Pays de Savoie Carnets du terroir AuteurEmeriaud, Luce (1940-....) EditeurGlénat CollectionsCarnets du terroir Date éditionDL 2015
Livre
La bonne cuisine française : la référence de la cuisine au quotidien
TitreLa bonne cuisine française : la référence de la cuisine au quotidien EditeurLarousse CollectionsLe petit Larousse Date éditionDL 2023
TitreLarousse des cuisines régionales EditeurLarousse Date éditionimpr. 2005
Le dictionnaire gourmand des recettes de nos terroirs de A à Z - Livre Livre
Le dictionnaire gourmand des recettes de nos terroirs de A à Z
TitreLe dictionnaire gourmand des recettes de nos terroirs de A à Z EditeurEditions Atlas-[Glénat] Date éditionDL 2016
Le plus simple du meilleur - Livre Livre
Le plus simple du meilleur
TitreLe plus simple du meilleur AuteurBlanc, Georges (1943-....) EditeurMinerva Date éditionimpr. 2009
Le tour de France des bonnes recettes - Livre Livre
Le tour de France des bonnes recettes
TitreLe tour de France des bonnes recettes AuteurMerdrignac, Sébastien EditeurEditions "Ouest-France" Date éditionDL 2016
Livre
Les classiques faciles
TitreLes classiques faciles EditeurSolar CollectionsTous en cuisine Date édition2020
Les meilleures recettes de nos régions - Livre Livre
Les meilleures recettes de nos régions
TitreLes meilleures recettes de nos régions La Cuisinerie AuteurQuévremont, Catherine EditeurMarabout CollectionsLa cuisinerie Marabout Date éditionDL 2016
Les meilleures recettes de Savoie - Livre Livre
Les meilleures recettes de Savoie
TitreLes meilleures recettes de Savoie AuteurRenaut, Emmanuel (1968-....) EditeurEditions "Ouest-France" Date éditionDL 2015
Livre
Les meilleures recettes des régions de France
TitreLes meilleures recettes des régions de France EditeurEd. "Ouest-France" Date éditionDL 2011
Ma cuisine de Marseille - Livre Livre
Ma cuisine de Marseille
TitreMa cuisine de Marseille AuteurGeorgiana (1977-....) EditeurHervé Chopin Date éditionDL 2011
Ma vraie cuisine française - Livre Livre
Ma vraie cuisine française
TitreMa vraie cuisine française AuteurOliver, Michel (1932-....) EditeurGrund Date éditionDL 2014
Mes recettes de terroir - Livre Livre
Mes recettes de terroir
TitreMes recettes de terroir AuteurLoiseau, Bernard (1951-2003) EditeurA. Michel Date édition2000
Michel Guérard : mémoire de la cuisine française - Livre Livre
Michel Guérard : mémoire de la cuisine française
TitreMichel Guérard : mémoire de la cuisine française AuteurGuérard, Michel (1933-....) EditeurAlbin Michel Date éditionDL 2020
TitreSologne le Bonheur Gourmand EditeurCpe Date édition2009
Tartes : les meilleures recettes de nos régions - Livre Livre
Tartes : les meilleures recettes de nos régions
TitreTartes : les meilleures recettes de nos régions Cuisiné en France AuteurSchmitt, Franck (1968-....) EditeurMango CollectionsCuisiné en France Date éditionDL 2015
Terroirs : réflexions d'un cuisinier - Livre Livre
Terroirs : réflexions d'un cuisinier
TitreTerroirs : réflexions d'un cuisinier AuteurAlléno, Yannick (1968-....) EditeurHachette cuisine Date éditionDL 2016
Livre
Tous toqués
TitreTous toqués AuteurPerret, Pierre (1934-....) Editeurle Cherche Midi Date éditionDL 2010
Un goût d'Aveyron - Livre Livre
Un goût d'Aveyron
TitreUn goût d'Aveyron AuteurCouderc-Vexiau, Catherine EditeurÉditions du Rouergue Date éditionimpr. 2010