49 résultats pour la recherche : Indice Dewey "641.594 4"

Résultats de la recherche

230 recettes de nos régions - Livre
Livre

230 recettes de nos régions

Titre230 recettes de nos régions
EditeurChristine Bonneton
CollectionsGastronomie
Date édition2018
A la table de l'ambassadeur : les recettes de la résidence de l'ambassadeur américain à Paris - Livre
Livre

A la table de l'ambassadeur : les recettes de la résidence de l'ambassadeur américain à Paris

TitreA la table de l'ambassadeur : les recettes de la résidence de l'ambassadeur américain à Paris
AuteurStapleton, Dorothy Walker
EditeurFlammarion
Date éditionDL 2009
A table chez les Basques ou L'art de se régaler entre mer et montagne - Livre
Livre

A table chez les Basques ou L'art de se régaler entre mer et montagne

TitreA table chez les Basques ou L'art de se régaler entre mer et montagne
A table... (Grenoble)
AuteurMeurville, Elisabeth de (1946-....)
EditeurGlénat
CollectionsA table...
Date éditionimpr. 2009
Atlas gastronomique de la France - Livre
Livre

Atlas gastronomique de la France

TitreAtlas gastronomique de la France
AuteurPitte, Jean-Robert (1949-....)
EditeurArmand Colin
Date éditionDL 2017
Balade gourmande en France / les meilleures recettes de nos régions - Livre
Livre

Balade gourmande en France / les meilleures recettes de nos régions

TitreBalade gourmande en France / les meilleures recettes de nos régions
AuteurVincent, Chae Rin
EditeurMango
CollectionsBalade gourmande
Date édition2020
Basque - Une virée gastronomique entre mer et montagne - Livre
Livre

Basque - Une virée gastronomique entre mer et montagne

TitreBasque - Une virée gastronomique entre mer et montagne
AuteurArcé, Pascal
EditeurEditions de La Martinière
CollectionsCuisine-gastro
Date édition2021
Bistrotier : Le livre des joues rouges et des assiettes à saucer - Livre
Livre

Bistrotier : Le livre des joues rouges et des assiettes à saucer

TitreBistrotier : Le livre des joues rouges et des assiettes à saucer
AuteurReynaud, Stéphane (1967-....)
EditeurÉditions du Chêne
CollectionsChene.cuisine
Date édition2021
Breizh : un panorama contemporain de la gastronomie bretonne - Livre
Livre

Breizh : un panorama contemporain de la gastronomie bretonne

TitreBreizh : un panorama contemporain de la gastronomie bretonne
AuteurBreton, Thierry (1968?-....)
C'est meilleur quand c'est bon : Le livre qui donne du goût à la vie - Livre
Livre

C'est meilleur quand c'est bon : Le livre qui donne du goût à la vie

TitreC'est meilleur quand c'est bon : Le livre qui donne du goût à la vie
AuteurJary, Emmanuelle (19..-...)
EditeurHachette Pratique
CollectionsCuisine
Date édition2021
Classiques d'hier et d'aujourd'hui : 65 recettes incontournables de la cuisine française préparées avec amour - Livre
Livre

Classiques d'hier et d'aujourd'hui : 65 recettes incontournables de la cuisine française préparées avec amour

TitreClassiques d'hier et d'aujourd'hui : 65 recettes incontournables de la cuisine française préparées avec amour
AuteurHarlé, Eva (19..-...)
EditeurHachette Pratique
CollectionsCuisine
Date édition2022
Cocorico : fromages charcuteries, les meilleurs produits français ! - Livre
Livre

Cocorico : fromages charcuteries, les meilleurs produits français !

TitreCocorico : fromages charcuteries, les meilleurs produits français !
AuteurMarchand Kalicky, Anne (1979-....)
EditeurHachette cuisine
Date éditionDL 2015
Cuisine : carnet de recettes personnelles - Livre
Livre

Cuisine : carnet de recettes personnelles

TitreCuisine : carnet de recettes personnelles
AuteurLe Quellec, Stéphanie (1981-....)
EditeurChêne
Date éditionDL 2019
Cuisine de Camargue - Livre
Livre

Cuisine de Camargue

TitreCuisine de Camargue
Collection Voyages gourmands
AuteurChazel, Muriel
EditeurEdisud
CollectionsVoyages gourmands
Date éditionimpr. 2008

Livre

Cuisine du Sud facile

TitreCuisine du Sud facile
AuteurWitz, Benoît
EditeurLes Editions Culinaires
Date édition2010
Cuisine du terroir - Livre
Livre

Cuisine du terroir

TitreCuisine du terroir
Carrément cuisine
EditeurHachette cuisine
CollectionsCarrément cuisine
Date éditionDL 2018
Dis Mamou, on cuisine quoi aujourd'hui ? : 50 bons petits plats en trois coups de cuillère à pot ! - Livre
Livre

Dis Mamou, on cuisine quoi aujourd'hui ? : 50 bons petits plats en trois coups de cuillère à pot !

TitreDis Mamou, on cuisine quoi aujourd'hui ? : 50 bons petits plats en trois coups de cuillère à pot !
AuteurConstance
EditeurLarousse
CollectionsCuisine pratique
Date édition2023
Faim de mer en fin de terre - Livre
Livre

Faim de mer en fin de terre

TitreFaim de mer en fin de terre
AuteurJeffroy, Patrick
Editeur"Chasse-marée"
Date éditionimpr. 2010
Grandes tablées : 100 recettes pour 10, 15, 20 personnes - Livre
Livre

Grandes tablées : 100 recettes pour 10, 15, 20 personnes

TitreGrandes tablées : 100 recettes pour 10, 15, 20 personnes
Carrément cuisine
EditeurHachette cuisine
CollectionsCarrément cuisine
Date éditionDL 2017
Jean-Pierre Coffe - coups de coeur et coups de fourchette - Livre
Livre

Jean-Pierre Coffe - coups de coeur et coups de fourchette

TitreJean-Pierre Coffe - coups de coeur et coups de fourchette
AuteurCoffe, Jean-Pierre (1938-....)
EditeurLarousse
CollectionsHors collection Cuisine
Date édition2016
L'arrière cuisine : portraits bouillonnants, histoires gourmandes & recettes délicieuses de 25 chefs français - Livre
Livre

L'arrière cuisine : portraits bouillonnants, histoires gourmandes & recettes délicieuses de 25 chefs français

TitreL'arrière cuisine : portraits bouillonnants, histoires gourmandes & recettes délicieuses de 25 chefs français
AuteurThomasson, Bernard (1962-....)
EditeurHerscher
Date éditionDL 2022
L'audace me cuisine en Nord-Pas-de-Calais Picardie - Livre
Livre

L'audace me cuisine en Nord-Pas-de-Calais Picardie

TitreL'audace me cuisine en Nord-Pas-de-Calais Picardie
AuteurFlipo, Marion
EditeurEd. "Ouest-France"
Date éditionDL 2013
La bonne cuisine des bouchons lyonnais - Livre
Livre

La bonne cuisine des bouchons lyonnais

TitreLa bonne cuisine des bouchons lyonnais
Carnets du terroir
AuteurBoudou, Evelyne
EditeurGlénat
CollectionsCarnets du terroir
Date éditionDL 2015
La bonne cuisine des Pays de Savoie - Livre
Livre

La bonne cuisine des Pays de Savoie

TitreLa bonne cuisine des Pays de Savoie
Carnets du terroir
AuteurEmeriaud, Luce (1940-....)
EditeurGlénat
CollectionsCarnets du terroir
Date éditionDL 2015

Livre

La bonne cuisine française : la référence de la cuisine au quotidien

TitreLa bonne cuisine française : la référence de la cuisine au quotidien
EditeurLarousse
CollectionsLe petit Larousse
Date éditionDL 2023
La bonne cuisine normande - Livre
Livre

La bonne cuisine normande

TitreLa bonne cuisine normande
Carnets d'ici (Seyssinet)
AuteurBoudou, Josette (1935-....)
EditeurLibris
CollectionsCarnets d'ici
Date éditionimpr. 2008
La cuisine canaille - Livre
Livre

La cuisine canaille

TitreLa cuisine canaille
AuteurViola, Joseph

Livre

Larousse des cuisines régionales

TitreLarousse des cuisines régionales
EditeurLarousse
Date éditionimpr. 2005
Le dictionnaire gourmand des recettes de nos terroirs de A à Z - Livre
Livre

Le dictionnaire gourmand des recettes de nos terroirs de A à Z

TitreLe dictionnaire gourmand des recettes de nos terroirs de A à Z
EditeurEditions Atlas-[Glénat]
Date éditionDL 2016
Le plus simple du meilleur - Livre
Livre

Le plus simple du meilleur

TitreLe plus simple du meilleur
AuteurBlanc, Georges (1943-....)
EditeurMinerva
Date éditionimpr. 2009
Le tour de France des bonnes recettes - Livre
Livre

Le tour de France des bonnes recettes

TitreLe tour de France des bonnes recettes
AuteurMerdrignac, Sébastien
EditeurEditions "Ouest-France"
Date éditionDL 2016

Livre

Les classiques faciles

TitreLes classiques faciles
EditeurSolar
CollectionsTous en cuisine
Date édition2020
Les meilleures recettes de nos régions - Livre
Livre

Les meilleures recettes de nos régions

TitreLes meilleures recettes de nos régions
La Cuisinerie
AuteurQuévremont, Catherine
EditeurMarabout
CollectionsLa cuisinerie Marabout
Date éditionDL 2016
Les meilleures recettes de Savoie - Livre
Livre

Les meilleures recettes de Savoie

TitreLes meilleures recettes de Savoie
AuteurRenaut, Emmanuel (1968-....)
EditeurEditions "Ouest-France"
Date éditionDL 2015

Livre

Les meilleures recettes des régions de France

TitreLes meilleures recettes des régions de France
EditeurEd. "Ouest-France"
Date éditionDL 2011
Ma cuisine de Marseille - Livre
Livre

Ma cuisine de Marseille

TitreMa cuisine de Marseille
AuteurGeorgiana (1977-....)
EditeurHervé Chopin
Date éditionDL 2011
Ma vraie cuisine française - Livre
Livre

Ma vraie cuisine française

TitreMa vraie cuisine française
AuteurOliver, Michel (1932-....)
EditeurGrund
Date éditionDL 2014
Mes recettes de terroir - Livre
Livre

Mes recettes de terroir

TitreMes recettes de terroir
AuteurLoiseau, Bernard (1951-2003)
EditeurA. Michel
Date édition2000
Michel Guérard : mémoire de la cuisine française - Livre
Livre

Michel Guérard : mémoire de la cuisine française

TitreMichel Guérard : mémoire de la cuisine française
AuteurGuérard, Michel (1933-....)
EditeurAlbin Michel
Date éditionDL 2020
Noël savoyard : traditions & saveurs - Livre Noël
Livre Noël

Noël savoyard : traditions & saveurs

TitreNoël savoyard : traditions & saveurs
Noëls des régions
AuteurLansard, Catherine (1959-....)
EditeurEdisud
CollectionsNoëls des régions
Date éditionimpr. 2007
Nouvelles auberges : Cuisines de campagne - Livre
Livre

Nouvelles auberges : Cuisines de campagne

TitreNouvelles auberges : Cuisines de campagne
AuteurCoutard, Victor (19..-...)
EditeurTana éditions
Date édition2021
Recettes authentiques : pains, conserves, charcuteries, confiseries - Livre
Livre

Recettes authentiques : pains, conserves, charcuteries, confiseries

TitreRecettes authentiques : pains, conserves, charcuteries, confiseries
AuteurLaurendon, Gilles (1957-....)
EditeurMarabout
Date éditionDL 2021
Recettes de Provence - Livre
Livre

Recettes de Provence

TitreRecettes de Provence
AuteurEtienne, Christian (1949-....)
EditeurEditions "Ouest-France"
Date éditionDL 2017
Recettes des Charentes - Livre
Livre

Recettes des Charentes

TitreRecettes des Charentes
AuteurNespoux, Jean-Pierre
EditeurEd. maritimes et d'outre-mer

Livre

Saour / saveurs bretonnes : 30 produits, 90 recettes

TitreSaour / saveurs bretonnes : 30 produits, 90 recettes
AuteurLangot, Domitille
EditeurEditions Ouest-France
CollectionsCuisine - cuisi
Date édition2018
Sologne le Bonheur Gourmand - Livre
Livre

Sologne le Bonheur Gourmand

TitreSologne le Bonheur Gourmand
EditeurCpe
Date édition2009
Tartes : les meilleures recettes de nos régions - Livre
Livre

Tartes : les meilleures recettes de nos régions

TitreTartes : les meilleures recettes de nos régions
Cuisiné en France
AuteurSchmitt, Franck (1968-....)
EditeurMango
CollectionsCuisiné en France
Date éditionDL 2015
Terroirs : réflexions d'un cuisinier - Livre
Livre

Terroirs : réflexions d'un cuisinier

TitreTerroirs : réflexions d'un cuisinier
AuteurAlléno, Yannick (1968-....)
EditeurHachette cuisine
Date éditionDL 2016

Livre

Tous toqués

TitreTous toqués
AuteurPerret, Pierre (1934-....)
Editeurle Cherche Midi
Date éditionDL 2010
Un goût d'Aveyron - Livre
Livre

Un goût d'Aveyron

TitreUn goût d'Aveyron
AuteurCouderc-Vexiau, Catherine
EditeurÉditions du Rouergue
Date éditionimpr. 2010