Cru

Auteur(s) Berg, Christophe (19..-..) (Auteur) ;Berg, Alexis (Photographe)
Titre(s) Cru : l'encyclopédie de la cuisine crue / Christophe Berg ; photographies Alexis Berg.
Editeur(s) Vanves : Editions La Plage, 2021.
Résumé Créative et saine, la cuisine crue est en train de réinventer la gastronomie ! Christophe Berg se consacre à la cuisine raw depuis plusieurs années. Formé aux Etats-Unis, il a exercé comme chef en Europe en intégrant avec bonheur la touche gourmande française à la cuisine crue. Il propose ici : les techniques de base (déshydrater, mariner, fermenter, émincer) ; plus de 250 recettes ; des suggestions de menus ou d'assiettes composées. Du simple < wrap cru > aux < nouilles de courgettes crémeuses et épicées >, vous trouverez, pour chaque occasion et chaque saison, un éventail de recettes végétales, sans gluten et 100 % détox.
Sujet(s) Cuisine végétalienne ** Cuisine (aliments crus)
Guides pratiques
Indice(s) 641.79
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Cru
Titre Code-barres Support Public Cote Situation Nbre de réservations
Cru 6274070064LivreAdulteD 641.79 BERDisponible0

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

Vidéos

Ceci pourrait vous intéresser

Ceux qui ont consulté

Du même auteur