Cru
Auteur(s) Berg, Christophe (19..-..) (Auteur) ;Berg, Alexis (Photographe)
Titre(s) Cru : l'encyclopédie de la cuisine crue / Christophe Berg ; photographies Alexis Berg.
Editeur(s) Vanves : Editions La Plage, 2021.
Résumé Créative et saine, la cuisine crue est en train de réinventer la gastronomie ! Christophe Berg se consacre à la cuisine raw depuis plusieurs années. Formé aux Etats-Unis, il a exercé comme chef en Europe en intégrant avec bonheur la touche gourmande française à la cuisine crue. Il propose ici : les techniques de base (déshydrater, mariner, fermenter, émincer) ; plus de 250 recettes ; des suggestions de menus ou d'assiettes composées. Du simple < wrap cru > aux < nouilles de courgettes crémeuses et épicées >, vous trouverez, pour chaque occasion et chaque saison, un éventail de recettes végétales, sans gluten et 100 % détox.
Sujet(s) Cuisine végétalienne ** Cuisine (aliments crus)
Guides pratiques
Indice(s) 641.79
Titre(s) Cru : l'encyclopédie de la cuisine crue / Christophe Berg ; photographies Alexis Berg.
Editeur(s) Vanves : Editions La Plage, 2021.
Résumé Créative et saine, la cuisine crue est en train de réinventer la gastronomie ! Christophe Berg se consacre à la cuisine raw depuis plusieurs années. Formé aux Etats-Unis, il a exercé comme chef en Europe en intégrant avec bonheur la touche gourmande française à la cuisine crue. Il propose ici : les techniques de base (déshydrater, mariner, fermenter, émincer) ; plus de 250 recettes ; des suggestions de menus ou d'assiettes composées. Du simple < wrap cru > aux < nouilles de courgettes crémeuses et épicées >, vous trouverez, pour chaque occasion et chaque saison, un éventail de recettes végétales, sans gluten et 100 % détox.
Sujet(s) Cuisine végétalienne ** Cuisine (aliments crus)
Guides pratiques
Indice(s) 641.79
Exemplaires
Titre | Code-barres | Support | Public | Cote | Situation | Nbre de réservations |
---|---|---|---|---|---|---|
Cru | 6274070064 | Livre | Adulte | D 641.79 BER | Disponible | 0 |