Cuisine indienne

Titre(s) Cuisine indienne [Texte imprimé] : 100 recettes riches en épices et en saveurs.
Editeur(s) impr. en Espagne). ; Paris : Hachette cuisine, DL 2018.
Collection(s) (Carrément cuisine).
Résumé 100 recettes riches en épices et saveursNaans, Brochettes de poulet tandoori, Biryani royal, Butter chicken, Curry d'agneau, Gambas à la crème coco, êufs aux épices, Daal makhani, Caviar d'aubergines au gingembre, Chutney à la mangue, Raïta de betteraves, Cheveux d'ange au lait à la rose, Lassis, Masala chai...Des sommaires thématiques illustrésDes listes d'ingrédients accompagnées de QR code à flasher pour faciliter vos courses. Plus besoin de les prendre en note !Carrément cuisine, c'est carrément bon et facile !.
Sujet(s) Cuisine indienne (de l'Inde)
Indice(s) 641.595 4
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Cuisine indienne
Titre Code-barres Support Public Cote Situation Nbre de réservations
Cuisine indienne 5846860064LivreAdulteD 641.595 4 CUIAffecté/DAMPIERRE-EN-MONTAGNE1

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

Vidéos

Ceci pourrait vous intéresser

Ceux qui ont consulté

Du même auteur