Wonder bowl

Titre(s) Wonder bowl [Texte imprimé] / Vasseghi rouvrais.
Editeur(s) Paris : Editions de La Martinière, 2018.
Collection(s) (Cuisine-gastro).
Résumé Smoothie bowl, buddha bowl, poke bowl' manger dans un bol est la nouvelle tendance culinaire, dans la mouvance healthy. Beaucoup de termes anglophones pour une pratique d'inspiration plutôt asiatique : on trouve dans ce récipient les ingrédients d'un succès bien visible sur Instagram. Poisson cru, volaille, légumes, céréales, fruits, yaourt' le bol accueille toutes les garnitures dans des associations équilibrées, saines et colorées. On le décline à l'envie, en salé ou sucré, pour tous les repas, et il se plie à toutes les restrictions alimentaires. La styliste Sarah Vasseghi nous propose une soixantaine de recettes, mises en scène avec un véritable sens graphique, poétique et parfois même humoristique. Saumon teriyaki, boulettes de viande, galettes de petits pois, fallafels, smoothie noix de coco, granola cacao' chaque recette est un petit univers pétillant de gourmandise. Sarah Vasseghi est styliste culinaire, designer et auteur de livres dans le domaine de la cuisine et de la décoration. Elle est notamment l'auteur de Gâteaux mystère.Laurent Rouvrais, photographe culinaire, a publié plusieurs livres aux éditions de La Martinière (Les Eclairs de Christophe Adam, Macarons de Christophe Felder...). Il travaille également pour la presse (Prima, Femme actuelle, Gala...).
Indice(s) 641.8
Lien http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782732482323/unimarc_utf-8
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Wonder bowl
Titre Code-barres Support Public Cote Situation Nbre de réservations
Wonder bowl 5831370064LivreAdulteD 641.8 VASDisponible0

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

Vidéos

Ceci pourrait vous intéresser

Ceux qui ont consulté

Du même auteur