Pain au levain

Auteur(s) Lugg, Casper André (Auteur) ;Fjeld, Martin Ivar Hveem (1985-...) (Auteur)
Titre(s) Pain au levain [Texte imprimé] / Casper André Lugg & Martin Ivar Hveem Fjeld.
Editeur(s) Vanves : Marabout, DL 2017 (impr. en Chine).
Résumé Levain : mélange d'eau et de farine qui fermente et permet à la pâte de lever. La saveur et la texture du pain au levain demandent patience, préparation et savoir-faire. Tout ce qu'il faut connaître pour démarrer son levain et faire son pain à la maison. 13 recettes complètes et détaillées utilisant de nombreuses farines.
Lien(s) Traduit de : Sourdough. - Surdeig.
Sujet(s) Pain
Indice(s) 641.815
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Exemplaires : Pain au levain
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Pain au levain 5780280064LivreAdulteD 641.815 LUGSorti0

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