Viandes & poissons fumés

Auteur(s) Fleischman, Will (Auteur)
Titre(s) Viandes & poissons fumés [Texte imprimé] : au barbecue et au fumoir : 50 recettes / Will Fleischman.
Editeur(s) Paris : Larousse, DL 2017 (impr. en Chine).
Résumé Apprenez à fumer les aliments et découvrez leurs parfums incomparables ! Cet ouvrage vous donne toutes les clés pour réussir dans l'art du fumage : comment choisir son appareil et un bois approprié, contrôler les températures, connaître les meilleurs morceaux. Filet de b'uf, carré ou collier d'agneau, travers, épaule, poitrine ou jambon de porc, gibier, volailles' Que ce soit pour les grandes pièces ou les petites découpes, toutes les recettes s'accompagnent d'une grille des temps ' allumage du feu, préparation et assaisonnement, fumage, tranchage ' pour bien s'organiser et servir au bon moment les plats fumés à vos convives. Une fois que vous aurez goûté à ces recettes fumées, vous ne pourrez plus vous en passer !.
Notes Glossaire. Index.
Lien(s) Traduit de : Smoking meat.
Sujet(s) Cuisine (viande fumée)
Poisson fumé
Cuisson au barbecue
Indice(s) 641.76
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Exemplaires : Viandes & poissons fumés
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