Le chocolat - Livre

Livre

Le chocolat

Auteur(s) : Brys, Yann (Auteur) ;Schachmes, Annabelle (1977-...) (Auteur)
Titre(s) : Le chocolat [Texte imprimé] / par Yann Brys ; photographies, Annabelle Schachmes.
Editeur(s) : Paris : First éditions, DL 2015 (85-Luçon : Impr. Pollina).
Collection(s) : (Les étoiles de la pâtisserie).
Résumé : Un chef pâtissier dans ma cuisine ! Les Français adorent faire la cuisine, et ils raffolent en particulier des desserts. Ils s'équipent d'ailleurs de plus en plus pour avoir tous les accessoires d'un pâtissier professionnel. Mais sans les techniques, pas de recette d'exception possible ! Yann Brys, Meilleur Ouvrier de France en pâtisserie, vous fait découvrir 30 recettes originales à base de chocolat, avec des saveurs et des textures que vous n'imaginiez pas. Grâce aux 10 techniques en pas à pas illustrées, réussir vos desserts sera un jeu d'enfants! Mignardises, sucettes, desserts à partager ou à l'assiette, saveurs classiques ou très originales... Le savoir-faire d'un grand pâtissier se met au service de vos papilles ! Tout pour réussir à coup sûr des desserts dignes des restaurants étoilés !.
Notes : Index.
Sujet(s) : Cuisine (chocolat)
Indice(s) : 641.865

Exemplaires

Exemplaires
Code-barres Support Public Cote Situation Nbre de réservations
5432830064LivreAdulteD 641.865 BRYDisponible0
*5534910064LivreAdulteD 641.865 BRYSorti0

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

Vidéos