Le chocolat
Auteur(s) Brys, Yann (Auteur) ;Schachmes, Annabelle (1977-...) (Auteur)
Titre(s) Le chocolat [Texte imprimé] / par Yann Brys ; photographies, Annabelle Schachmes.
Editeur(s) Paris : First éditions, DL 2015 (85-Luçon : Impr. Pollina).
Collection(s) (Les étoiles de la pâtisserie).
Résumé Un chef pâtissier dans ma cuisine ! Les Français adorent faire la cuisine, et ils raffolent en particulier des desserts. Ils s'équipent d'ailleurs de plus en plus pour avoir tous les accessoires d'un pâtissier professionnel. Mais sans les techniques, pas de recette d'exception possible ! Yann Brys, Meilleur Ouvrier de France en pâtisserie, vous fait découvrir 30 recettes originales à base de chocolat, avec des saveurs et des textures que vous n'imaginiez pas. Grâce aux 10 techniques en pas à pas illustrées, réussir vos desserts sera un jeu d'enfants! Mignardises, sucettes, desserts à partager ou à l'assiette, saveurs classiques ou très originales... Le savoir-faire d'un grand pâtissier se met au service de vos papilles ! Tout pour réussir à coup sûr des desserts dignes des restaurants étoilés !.
Notes Index.
Sujet(s) Cuisine (chocolat)
Indice(s) 641.865
Titre(s) Le chocolat [Texte imprimé] / par Yann Brys ; photographies, Annabelle Schachmes.
Editeur(s) Paris : First éditions, DL 2015 (85-Luçon : Impr. Pollina).
Collection(s) (Les étoiles de la pâtisserie).
Résumé Un chef pâtissier dans ma cuisine ! Les Français adorent faire la cuisine, et ils raffolent en particulier des desserts. Ils s'équipent d'ailleurs de plus en plus pour avoir tous les accessoires d'un pâtissier professionnel. Mais sans les techniques, pas de recette d'exception possible ! Yann Brys, Meilleur Ouvrier de France en pâtisserie, vous fait découvrir 30 recettes originales à base de chocolat, avec des saveurs et des textures que vous n'imaginiez pas. Grâce aux 10 techniques en pas à pas illustrées, réussir vos desserts sera un jeu d'enfants! Mignardises, sucettes, desserts à partager ou à l'assiette, saveurs classiques ou très originales... Le savoir-faire d'un grand pâtissier se met au service de vos papilles ! Tout pour réussir à coup sûr des desserts dignes des restaurants étoilés !.
Notes Index.
Sujet(s) Cuisine (chocolat)
Indice(s) 641.865
Exemplaires
Titre | Code-barres | Support | Public | Cote | Situation | Nbre de réservations |
---|---|---|---|---|---|---|
Le chocolat | 5432830064 | Livre | Adulte | D 641.865 BRY | Disponible | 0 |
Le chocolat | *5534910064 | Livre | Adulte | D 641.865 BRY | Sorti | 0 |
* Ce document fait partie d'une exposition ou d'une valise et ne peut être réservé directement.