La cuisine des tranchées
Auteur(s) Serventi, Silvano (Auteur)
Titre(s) La cuisine des tranchées [Texte imprimé] : l'alimentation en France pendant la Grande guerre / Silvano Serventi.
Editeur(s) Bordeaux : Ed. "Sud-Ouest", DL 2014 (53-Mayenne : Impr. Floch).
Collection(s) (Référence).
Notes Bibliogr., 5 p.
Sujet(s) Guerre mondiale (1914-1918) : Alimentation : France
Indice(s) 394.12
Titre(s) La cuisine des tranchées [Texte imprimé] : l'alimentation en France pendant la Grande guerre / Silvano Serventi.
Editeur(s) Bordeaux : Ed. "Sud-Ouest", DL 2014 (53-Mayenne : Impr. Floch).
Collection(s) (Référence).
Notes Bibliogr., 5 p.
Sujet(s) Guerre mondiale (1914-1918) : Alimentation : France
Indice(s) 394.12
* Ce document fait partie d'une exposition ou d'une valise et ne peut être réservé directement.