Comment cuire un oeuf
Auteur(s) Carrarini, Rose (Auteur)
Titre(s) Comment cuire un oeuf [Texte imprimé] : à la coque, dur, poché, brouillé, au plat, au four, à la vapeur : Rose bakery / [par Rose Carrarini] ; [traduit de l'anglais par Améline Néreaud].
Editeur(s) Paris : Phaidon, 2013 (impr. en Chine).
Notes La couv. porte en plus : "84 façons simples de transformer ce modeste prodige de la nature en petit-déjeuner, déjeuner ou goûter". - Index.
Sujet(s) Cuisine (oeufs)
Indice(s) 641.5
Titre(s) Comment cuire un oeuf [Texte imprimé] : à la coque, dur, poché, brouillé, au plat, au four, à la vapeur : Rose bakery / [par Rose Carrarini] ; [traduit de l'anglais par Améline Néreaud].
Editeur(s) Paris : Phaidon, 2013 (impr. en Chine).
Notes La couv. porte en plus : "84 façons simples de transformer ce modeste prodige de la nature en petit-déjeuner, déjeuner ou goûter". - Index.
Sujet(s) Cuisine (oeufs)
Indice(s) 641.5
Exemplaires
Titre | Code-barres | Support | Public | Cote | Situation | Nbre de réservations |
---|---|---|---|---|---|---|
Comment cuire un oeuf | 5013340064 | Livre | Adulte | D 641.5 BAK | Disponible | 0 |