Comment cuire un oeuf

Auteur(s) Carrarini, Rose (Auteur)
Titre(s) Comment cuire un oeuf [Texte imprimé] : à la coque, dur, poché, brouillé, au plat, au four, à la vapeur : Rose bakery / [par Rose Carrarini] ; [traduit de l'anglais par Améline Néreaud].
Editeur(s) Paris : Phaidon, 2013 (impr. en Chine).
Notes La couv. porte en plus : "84 façons simples de transformer ce modeste prodige de la nature en petit-déjeuner, déjeuner ou goûter". - Index.
Sujet(s) Cuisine (oeufs)
Indice(s) 641.5
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Comment cuire un oeuf
Titre Code-barres Support Public Cote Situation Nbre de réservations
Comment cuire un oeuf 5013340064LivreAdulteD 641.5 BAKDisponible0

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

Vidéos

Ceci pourrait vous intéresser

Ceux qui ont consulté

Du même auteur