Atlas mondial des cuisines et gastronomies
Auteur(s) Fumey, Gilles (Auteur) ;Etcheverria, Olivier (Auteur) ;Benoît-Guyod, Madeleine (Illustrateur)
Titre(s) Atlas mondial des cuisines et gastronomies [Texte imprimé] / Gilles Fumey et Olivier Etcheverria ; préf. de Jean-Robert Pitte ; postf. de Michel Bras ; cartogr. de Madeleine Benoît-Guyod.
Editeur(s) Paris : Autrement, 2009 (impr. en Italie).
Collection(s) (Collection Atlas-monde, ISSN 1272-0151).
Résumé Consacré aux origines de la cuisine puis aux manières de cuisiner et de manger selon les différents continents, ce livre décrit tous les produits utilisés dans les plats, les denrées alimentaires précieuses, les codes et rites de chaque société et les progrès technologiques. Riche en cartes, cet atlas est une géographie gourmande.
Notes Bibliogr.
Sujet(s) Alimentation : Cartes
Aliments : Industrie et commerce
Indice(s) 641.013
Titre(s) Atlas mondial des cuisines et gastronomies [Texte imprimé] / Gilles Fumey et Olivier Etcheverria ; préf. de Jean-Robert Pitte ; postf. de Michel Bras ; cartogr. de Madeleine Benoît-Guyod.
Editeur(s) Paris : Autrement, 2009 (impr. en Italie).
Collection(s) (Collection Atlas-monde, ISSN 1272-0151).
Résumé Consacré aux origines de la cuisine puis aux manières de cuisiner et de manger selon les différents continents, ce livre décrit tous les produits utilisés dans les plats, les denrées alimentaires précieuses, les codes et rites de chaque société et les progrès technologiques. Riche en cartes, cet atlas est une géographie gourmande.
Notes Bibliogr.
Sujet(s) Alimentation : Cartes
Aliments : Industrie et commerce
Indice(s) 641.013
Exemplaires
Titre | Code-barres | Support | Public | Cote | Situation | Nbre de réservations |
---|---|---|---|---|---|---|
Atlas mondial des cuisines et gastronomies | 4886010064 | Livre | Adulte | D 641.013 FUM | Disponible | 0 |