Atlas mondial des cuisines et gastronomies

Auteur(s) Fumey, Gilles (Auteur) ;Etcheverria, Olivier (Auteur) ;Benoît-Guyod, Madeleine (Illustrateur)
Titre(s) Atlas mondial des cuisines et gastronomies [Texte imprimé] / Gilles Fumey et Olivier Etcheverria ; préf. de Jean-Robert Pitte ; postf. de Michel Bras ; cartogr. de Madeleine Benoît-Guyod.
Editeur(s) Paris : Autrement, 2009 (impr. en Italie).
Collection(s) (Collection Atlas-monde, ISSN 1272-0151).
Résumé Consacré aux origines de la cuisine puis aux manières de cuisiner et de manger selon les différents continents, ce livre décrit tous les produits utilisés dans les plats, les denrées alimentaires précieuses, les codes et rites de chaque société et les progrès technologiques. Riche en cartes, cet atlas est une géographie gourmande.
Notes Bibliogr.
Sujet(s) Alimentation : Cartes
Aliments : Industrie et commerce
Indice(s) 641.013
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Atlas mondial des cuisines et gastronomies
Titre Code-barres Support Public Cote Situation Nbre de réservations
Atlas mondial des cuisines et gastronomies 4886010064LivreAdulteD 641.013 FUMDisponible0

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

Vidéos

Ceci pourrait vous intéresser

Ceux qui ont consulté

Du même auteur