A la table de l'histoire
Auteur(s) Godfroy-Tayart Borms, Marion ;Dectot, Xavier
Titre(s) A la table de l'histoire / Marion Godfroy-Tayart de Borms, Xavier Dectot.
Editeur(s) Flammarion, 2011.
Collection(s) (Cuisine).
Résumé Des banquets antiques à l'investiture d'Obama, ce livre propose de partir à la découverte de la gastronomie à travers les festins célèbres. A la fois livre historique et recueil de recettes, les menus proposés sont adaptés aux cuisines actuelles.
Indice(s) 641
Titre(s) A la table de l'histoire / Marion Godfroy-Tayart de Borms, Xavier Dectot.
Editeur(s) Flammarion, 2011.
Collection(s) (Cuisine).
Résumé Des banquets antiques à l'investiture d'Obama, ce livre propose de partir à la découverte de la gastronomie à travers les festins célèbres. A la fois livre historique et recueil de recettes, les menus proposés sont adaptés aux cuisines actuelles.
Indice(s) 641
Exemplaires
Titre | Code-barres | Support | Public | Cote | Situation | Nbre de réservations |
---|---|---|---|---|---|---|
A la table de l'histoire | 4809860064 | Livre | Adulte | D 641 DEC | Disponible | 0 |