A la table de l'histoire

Auteur(s) Godfroy-Tayart Borms, Marion ;Dectot, Xavier
Titre(s) A la table de l'histoire / Marion Godfroy-Tayart de Borms, Xavier Dectot.
Editeur(s) Flammarion, 2011.
Collection(s) (Cuisine).
Résumé Des banquets antiques à l'investiture d'Obama, ce livre propose de partir à la découverte de la gastronomie à travers les festins célèbres. A la fois livre historique et recueil de recettes, les menus proposés sont adaptés aux cuisines actuelles.
Indice(s) 641
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : A la table de l'histoire
Titre Code-barres Support Public Cote Situation Nbre de réservations
A la table de l'histoire 4809860064LivreAdulteD 641 DECDisponible0

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

Vidéos

Ceci pourrait vous intéresser

Ceux qui ont consulté

Du même auteur