C'est si bon les saveurs épicées - Livre

Livre

C'est si bon les saveurs épicées

Auteur(s) : Bordat, Juliette (Auteur) ;Agence Sucré salé (Illustrateur)
Titre(s) : C'est si bon les saveurs épicées [Texte imprimé] / recettes, Juliette Bordat ; photos, Studio Sucré salé ; stylisme, Aurore Dumas.
Editeur(s) : Genève ; [Paris] : Minerva, impr. 2010 (impr. en Chine).
Collection(s) : (C'est si bon..).
Résumé : Badiane, cardamome, citronnelle, curcuma, curry, gingembre, muscade, pavot, réglisse, vanille... elles sont innombrables, ces épices venues du monde entier. Magiciennes, elles transforment les plats les plus simples en rêveries gourmandes et sensuelles. D'une bouchée, elles nous emportent à Pondichéry, au coeur d'un marché de Macao ou sous le soleil de Madagascar ! Laissons-nous alors enivrer par les saveurs exquises de carottes confites aux clous de girofle et à la badiane, par des crevettes au gingembre et à la citronnelle, par un tajine d'agneau au sésame noir ou un magret de canard laqué au miel et au poivre de Sichuan ! Succombons enfin à un fondant au chocolat et aux baies roses ou une crème brûlée à la vanille...
Sujet(s) : Cuisine (épices)
Indice(s) : 641.638 3

Exemplaires

Exemplaires
Code-barres Support Public Cote Situation Nbre de réservations
*4720560064LivreAdulteD 641.6 BORSorti0

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

Vidéos