Tous toqués

Auteur(s) Perret, Pierre (1934-...) (Auteur)
Titre(s) Tous toqués [Texte imprimé] / Pierre Perret.
Editeur(s) Paris : le Cherche Midi, DL 2010 (impr. en Italie).
Résumé " TOUS TOQUES. C'est le titre que j'ai eu envie de choisir en élaborant patiemment mon nouveau livre de recettes de cuisine. Prôner l'égalité pour tous devant un "piano" ne me déplaisait pas vraiment. Car, si vous êtes gourmand(e) sans être trop malhabile, vous ferez forcément un jour la cuisine, si vous ne l'avez déjà faite. Mon principe de base en ce domaine a toujours été de "faire simple". De conserver l'authenticité du goût, de la texture et de la saveur d'un fruit, d'un légume, d'une volaille, d'une épice ou d'un poisson. Vous l'aurez compris, le but de ces recettes issues de mes pratiques culinaires habituelles n'est autre que celui de vous proposer de faire vous-même des plats peu coûteux pour la plupart et ultrafastoches à réussir. Il ne m'a pas semblé superflu, par ailleurs, de vous proposer en plus une infinité d'astuces qui adouciront considérablement vos problèmes en cuisine. Vous réussirez donc ces plats si goûteux en si peu de temps que vous n'en reviendrez pas vous-même. Cher ou chère futur(e) toqué(e), il ne me reste plus qu'à vous souhaiter bon appétit ! ".
Notes Glossaire. Index.
Sujet(s) Cuisine française
Indice(s) 641.594 4
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Tous toqués
Titre Code-barres Support Public Cote Situation Nbre de réservations
Tous toqués 4711910064LivreAdulteD 641.594 4 PERDisponible0

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

Vidéos

Ceci pourrait vous intéresser

Ceux qui ont consulté

Du même auteur