Epices & saveurs du monde

Titre(s) Epices & saveurs du monde [Texte imprimé].
Editeur(s) Paris : Larousse, DL 2010 (impr. en Espagne).
Collection(s) (Esprit gourmand, ISSN 2107-2086).
Résumé Envie de voyages et de parfums exotiques ? Partez pour un tour du monde gustatif et découvrez, du Mexique à l'Inde, l'usage des épices (paprika, safran, cardamome ou gingembre...) au travers de recettes savoureusement dépaysantes : calmars farcis à la vietnamienne, dip thaï au piment vert, curry de légumes des Caraïbes. tajine de koftas... Avec ces 100 recettes savamment épicées, donnez à vos plats un goût d'ailleurs !.
Notes Index.
Lien(s) Traduit de : Easy hot and spicy.
Sujet(s) Cuisine (épices)
Indice(s) 641.63
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Epices & saveurs du monde
Titre Code-barres Support Public Cote Situation Nbre de réservations
Epices & saveurs du monde 4597500064LivreAdulteD 641.63 EPIDisponible0
Epices & saveurs du monde *5289110064LivreAdulteD 641.63 EPISorti0
* Ce document fait partie d'une exposition ou d'une valise et ne peut être réservé directement.

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

Vidéos

Ceci pourrait vous intéresser

Ceux qui ont consulté

Du même auteur