L'alimentation ou La troisième médecine - Livre

Livre

L'alimentation ou La troisième médecine

Auteur(s) : Seignalet, Jean (Auteur)
Titre(s) : L'alimentation ou La troisième médecine [Texte imprimé] / Dr Jean Seignalet ; préf. du Prof. Henri Joyeux.
Editeur(s) : Paris : F.-X. de Guibert, 2004 (58-Clamecy : Impr. Laballery).
Collection(s) : (Ecologie humaine).
Résumé : De quelle manière une alimentation mal conçue conduit-elle à certaines maladies ? Quelle est la diététique idéale ? L'auteur répond à ces 2 questions, en s'appuyant sur les découvertes récentes dans les diverses branches de la médecine et de la biologie. Il montre comment l'alimentation moderne exerce ses effets néfastes et que l'alimentation d'hier doit reprendre place dans la médecine de demain.
Notes : Bibliogr.
Sujet(s) : Maladies d'origine nutritionnelle : Prévention Diététique
Indice(s) : 613.2

Exemplaires

Exemplaires
Code-barres Support Public Cote Situation Nbre de réservations
*5020640064LivreAdulteD 613.2 SEIDisponible0

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

Vidéos