Le mangeur du 21e siècle

Auteur(s) Agence nationale de création rurale (Editeur scientifique) (France) ;Dijon (Editeur scientifique)
Titre(s) Le mangeur du 21e siècle [Texte imprimé] : les aliments, le goût, la cuisine et la table : [communications présentées au Colloque international, Dijon, les 20, 21, 22 novembre 2002] / [organisé par l'ANCR, Agence nationale de créations en régions et la Ville de Dijon].
Editeur(s) Dijon : Educagri éd., 2003 (21-Quétigny : Impr. Darantière).
Résumé L'alimentation occupe une place primordiale, aussi bien dans les pratiques quotidiennes que dans l'imaginaire. Le colloque a permis de réunir chefs de cuisine, chercheurs en science de l'alimentation, sociologues, économistes, historiens, artistes, viticulteurs... Réflexions sur la production des aliments, les modes de préparation des mets, les rites et manières de table, les évolutions du goût...
Sujet(s) Alimentation : Aspect social
Habitudes alimentaires
Gastronomie : France
Indice(s) 394.12
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Exemplaires : Le mangeur du 21e siècle
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