Le tabasco

Auteur(s) Dargent, Marie (1955-...) (Auteur)
Titre(s) Le tabasco [Texte imprimé] / Marie Dargent.
Editeur(s) Paris : les Éditions de l'Épure, DL 2023 (Paris : Presses du Louvre). ; Paris : les Éditions de l'Épure, DL 2023. ; Paris : Presses du Louvre.
Collection(s) (Dix façons de le préparer).
Résumé Mis au point en Louisiane au début du IXe siècle par Mr. McIlhenny, banquier en faillite mais épicurien de nature, le Tabasco® classique est le nom éponyme d'un état du Sud-Est du Mexique à côté du Chiapas ou les piments rouges sont récoltés à la main pour élaborer cette sauce très épicée. Le Tabasco est omniprésent dans les cuisines privées, celles des restaurants et dans les bars. Ces « dix façons » sont des recettes concoctées autour d'un apéritif dînatoire, une sorte de smörgåbord fantaisiste à base de finger food ou petites bouchées apéritives, inspirées de mes périples autour du monde.
Indice(s) 641.6 ; 640
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Le tabasco
Titre Code-barres Support Public Cote Situation Nbre de réservations
Le tabasco 6608780064LivreAdulteD 641.6 DARSorti0

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

Vidéos

Ceci pourrait vous intéresser

Ceux qui ont consulté

Du même auteur