Cuisine sauvage au fil des saisons

Auteur(s) Saint-Voirin, Lucie (1985-...) (Auteur)
Titre(s) Cuisine sauvage au fil des saisons [Texte imprimé] : + de 80 recettes et 50 plantes / Lucie Saint-Voirin.
Editeur(s) Escalquens : Terran, DL 2020 (impr. en Espagne). ; Escalquens : Terran, DL 2020. ; impr. en Espagne.
Notes Bibliogr. et wbliogr. p. 249-250. Index.
Sujet(s) Plantes sauvages comestibles
Cuisine (plantes sauvages)
Guides pratiques
Indice(s) 641.6 ; 640
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Cuisine sauvage au fil des saisons
Titre Code-barres Support Public Cote Situation Nbre de réservations
Cuisine sauvage au fil des saisons 6232560064LivreAdulteD 641.6 SAISorti0

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

Vidéos

Ceci pourrait vous intéresser

Ceux qui ont consulté

Du même auteur