Cuisiner la terre

Auteur(s) Orieux, Gaël (Auteur) ;Bouré, Julien (Collaborateur) ;Amiel, Jean-Claude (Illustrateur)
Titre(s) Cuisiner la terre [Texte imprimé] : 110 produits et 80 recettes / Gaël Orieux ; avec le concours de Julien Bouré ; photographies, Jean-Claude Amiel.
Editeur(s) impr. au Portugal). ; [Paris] : Editions de La Martinière, DL 2019. ; [Paris] : Editions de La Martinière, DL 2019.
Notes Index.
Sujet(s) Cuisine (légumes)
Cuisine (fruits)
Indice(s) 641.65 ; 640
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Cuisiner la terre
Titre Code-barres Support Public Cote Situation Nbre de réservations
Cuisiner la terre 6109680064LivreAdulteD 641.65 ORISorti0

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

Vidéos

Ceci pourrait vous intéresser

Ceux qui ont consulté

Du même auteur