Chocolat
Auteur(s) Ecole Grégoire-Ferrandi (Paris) (Auteur)
Titre(s) Chocolat [Texte imprimé] : recettes et techniques d'une école d'excellence / Ferrandi Paris ; photographies de Rina Nurra.
Editeur(s) impr. en Chine). ; Paris : Flammarion, DL 2019. ; Paris : Flammarion, DL 2019.
Notes Index.
Sujet(s) Cuisine (chocolat)
Indice(s) 641.637 4 ; 640
Titre(s) Chocolat [Texte imprimé] : recettes et techniques d'une école d'excellence / Ferrandi Paris ; photographies de Rina Nurra.
Editeur(s) impr. en Chine). ; Paris : Flammarion, DL 2019. ; Paris : Flammarion, DL 2019.
Notes Index.
Sujet(s) Cuisine (chocolat)
Indice(s) 641.637 4 ; 640
Exemplaires
Titre | Code-barres | Support | Public | Cote | Situation | Nbre de réservations |
---|---|---|---|---|---|---|
Chocolat | 6109530064 | Livre | Adulte | D 641.637 FER | Sorti | 0 |