Le bar à épices

Auteur(s) Lizé, Marie-Lou (Auteur) ;Bouchart, Charles (Auteur) ;Guelpa, Emilie (Illustrateur)
Titre(s) Le bar à épices [Texte imprimé] : la cuisine simple des épices / Marie-Lou Lizé & Charles Bouchart ; photographies de Emilie Guelpa.
Editeur(s) impr. en Espagne). ; Vanves : Marabout, DL 2019. ; Vanves : Marabout, DL 2019.
Résumé Quelles sont les 10 épices indispensables à avoir dans son placard ' Comment les conserver ' Comment les doser ' Marie-Lou Lizé et Charles Bouchart, passionnés à la fois par les épices et par la cuisine, proposent de répondre à ces questions et de les mettre en pratique grâce à 60 recettes extra simples à base de ces épices incontournables. Finger food, légumes, viandes et poissons, desserts ou boissons, le cuisine des épices devient un jeu d'enfants !.
Notes Index.
Sujet(s) Cuisine (épices)
Indice(s) 641.638 3 ; 640
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Le bar à épices
Titre Code-barres Support Public Cote Situation Nbre de réservations
Le bar à épices 6032010064LivreAdulteD 641.638 LIZSorti0

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

Vidéos

Ceci pourrait vous intéresser

Ceux qui ont consulté

Du même auteur