Réussir ses fromages à la maison

Auteur(s) Chioca, Marie (Auteur)
Titre(s) Réussir ses fromages à la maison : Frais ou affinés, yaourts, beurre, crème.. / De Marie Chioca.
Editeur(s) Terre vivante, 2020.
Collection(s) (Conseils d'expe).
Résumé Réussir, à partir de bon lait bio ou fermier, ses yaourts, fromages blancs, petits-suisses, des petits fromages tels que picodon, chavignol ou saint-marcellin, et même des tommes, c'est parfois aussi simple que de faire un gâteau au yaourt ! De plus, c'est bon pour la santé (car plus riche en ferments probiotiques), délicieux, bon pour la planète (car sans suremballage), très amusant, et plutôt sympa côté porte-monnaie. Ces 85 recettes (vache, chèvre, brebis) sont là pour le prouver ! De quoi en faire tout un fromage !.
Indice(s) 641.37
Lien http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782360985227/unimarc_utf-8
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Réussir ses fromages à la maison
Titre Code-barres Support Public Cote Situation Nbre de réservations
Réussir ses fromages à la maison 6190210064LivreAdulteD 641.37 CHISorti0

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

Vidéos

Ceci pourrait vous intéresser

Ceux qui ont consulté

Du même auteur