La cuisine japonaise
Titre(s) La cuisine japonaise / Sanae Sayama.
Editeur(s) Mango, 2021. ; Mango, 2021.
Collection(s) (L'atelier des petits cuistots).
Résumé Un livre de recettes japonaises pour enfants, très graphique et richement illustré, pour nous plonger dans l'ambiance du pays. Quinze recettes (grignotages, plats, desserts) expliquées en pas à pas et présentées en photo.
Sujet(s) Cuisine ** Japon
Indice(s) 641.595
Lien http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782317025976/unimarc_utf-8
Editeur(s) Mango, 2021. ; Mango, 2021.
Collection(s) (L'atelier des petits cuistots).
Résumé Un livre de recettes japonaises pour enfants, très graphique et richement illustré, pour nous plonger dans l'ambiance du pays. Quinze recettes (grignotages, plats, desserts) expliquées en pas à pas et présentées en photo.
Sujet(s) Cuisine ** Japon
Indice(s) 641.595
Lien http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782317025976/unimarc_utf-8
Exemplaires
Titre | Code-barres | Support | Public | Cote | Situation | Nbre de réservations |
---|---|---|---|---|---|---|
La cuisine japonaise | 6417260064 | Livre | Jeunesse | JD 641.595 SAY | Sorti | 0 |