Cuisiner le cerf

Auteur(s) Drouet, Valéry (Auteur)
Titre(s) Cuisiner le cerf : 50 recettes / Valéry Drouet.
Editeur(s) Gerfaut, 2023. ; Gerfaut, 2023.
Résumé Cinquante recettes simples ou inventives afin de cuisiner le cerf, la biche ou le faon : brochettes de cerf marinées aux épices, goulasch de cerf à la groseille, pavé de cerf sauce chocolat, terrine de cerf au genièvre, entre autres. Avec les indications pour préparer les sauces, les jus, les marinades et les accompagnements, ainsi que des conseils sur le choix des vins.
Sujet(s) Cerfs
Gibier
Indice(s) 641.691
Lien http://www.librairiedialogues.fr//ws/notice/9782351913048/unimarc_utf-8
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Cuisiner le cerf
Titre Code-barres Support Public Cote Situation Nbre de réservations
Cuisiner le cerf 6688790064LivreAdulteD 641.691 DROSorti0

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

Vidéos

Ceci pourrait vous intéresser

Ceux qui ont consulté

Du même auteur