Cuisiner le cerf
Auteur(s) Drouet, Valéry (Auteur)
Titre(s) Cuisiner le cerf : 50 recettes / Valéry Drouet.
Editeur(s) Gerfaut, 2023. ; Gerfaut, 2023.
Résumé Cinquante recettes simples ou inventives afin de cuisiner le cerf, la biche ou le faon : brochettes de cerf marinées aux épices, goulasch de cerf à la groseille, pavé de cerf sauce chocolat, terrine de cerf au genièvre, entre autres. Avec les indications pour préparer les sauces, les jus, les marinades et les accompagnements, ainsi que des conseils sur le choix des vins.
Sujet(s) Cerfs
Gibier
Indice(s) 641.691
Lien http://www.librairiedialogues.fr//ws/notice/9782351913048/unimarc_utf-8
Titre(s) Cuisiner le cerf : 50 recettes / Valéry Drouet.
Editeur(s) Gerfaut, 2023. ; Gerfaut, 2023.
Résumé Cinquante recettes simples ou inventives afin de cuisiner le cerf, la biche ou le faon : brochettes de cerf marinées aux épices, goulasch de cerf à la groseille, pavé de cerf sauce chocolat, terrine de cerf au genièvre, entre autres. Avec les indications pour préparer les sauces, les jus, les marinades et les accompagnements, ainsi que des conseils sur le choix des vins.
Sujet(s) Cerfs
Gibier
Indice(s) 641.691
Lien http://www.librairiedialogues.fr//ws/notice/9782351913048/unimarc_utf-8
Exemplaires
Titre | Code-barres | Support | Public | Cote | Situation | Nbre de réservations |
---|---|---|---|---|---|---|
Cuisiner le cerf | 6688790064 | Livre | Adulte | D 641.691 DRO | Sorti | 0 |