Le grand manuel du confiseur

Auteur(s) Dupuis, Mélanie (19..-...) (Auteur) ;Varoutsikos, Yanis (19..-...) (Illustrateur) ;Javelle, Pierre (1970-...) (Photographe) ;Cazor, Anne (19..-...) (Collaborateur)
Titre(s) Le grand manuel du confiseur : Et vos gourmandises d'enfant deviennent réalités / De Mélanie Dupuis, Illustrations de Yanis Varoutsikos, Photographies de Pierre Javelle, Autres contributions de Anne Cazor.
Editeur(s) Marabout, 2021.
Collection(s) (Cuisine).
Résumé 100 recettes de pure gourmandise.  Les 40 recettes de base à décliner en caramels, sucettes, bonbons, pâtes de fruits, guimauves, etc. Pâtes d'amandes, sucre cuit, écorces confites, ganaches, berlingots, roudoudous, bonbons acidulés cola, caramels mous à la vanille, sucre d'orge, pomme d'amour, oursons en guimauve, calissons, nougat de Montélimar, pralines, chouchous, truffes, mendiants... Pour tous ceux qui rêvent de faire ses confiseries comme un pro.
Sujet(s) Confiserie
Bonbons
Indice(s) 641.85
Lien http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782501165921/unimarc_utf-8
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Le grand manuel du confiseur
Titre Code-barres Support Public Cote Situation Nbre de réservations
Le grand manuel du confiseur 6419350064LivreAdulteD 641.85 DUPSorti0

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

Vidéos

Ceci pourrait vous intéresser

Ceux qui ont consulté

Du même auteur