Pains du monde
Auteur(s) Dupuis-Gaulier, Sophie (19..-...) (Auteur)
Titre(s) Pains du monde / Sophie Dupuis-Gaulier.
Editeur(s) Hachette Pratique, 2021.
Collection(s) (Cuisine).
Résumé 100 RECETTES DE PAINS POUR PARTAGER UN MOMENT CONVIVIAL ET GÉNÉREUX. Le pain est un aliment universel qui constitue la base du régime quotidien de nombreuses cultures. Composé de farine, d'eau, de sel et de levure, il a su s'adapter au fil du temps aux spécifi cités de chacun : farine de blé, de seigle, de maïs, de manioc ou encore sans gluten ! Baguette, pain d'épices, pain pita, soda bread, obwarzanek, pain bao, paratha, bun, bagel' Découvrez des recettes classiques et originales pour réussir vos pains faits maison tout en voyageant à travers le monde, de l'Amérique à L'Asie en passant par l'Europe et le Moyen-Orient.
Sujet(s) Variétés de pain
Cuisine (pain)
Indice(s) 641.815
Lien http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782017138211/unimarc_utf-8
Titre(s) Pains du monde / Sophie Dupuis-Gaulier.
Editeur(s) Hachette Pratique, 2021.
Collection(s) (Cuisine).
Résumé 100 RECETTES DE PAINS POUR PARTAGER UN MOMENT CONVIVIAL ET GÉNÉREUX. Le pain est un aliment universel qui constitue la base du régime quotidien de nombreuses cultures. Composé de farine, d'eau, de sel et de levure, il a su s'adapter au fil du temps aux spécifi cités de chacun : farine de blé, de seigle, de maïs, de manioc ou encore sans gluten ! Baguette, pain d'épices, pain pita, soda bread, obwarzanek, pain bao, paratha, bun, bagel' Découvrez des recettes classiques et originales pour réussir vos pains faits maison tout en voyageant à travers le monde, de l'Amérique à L'Asie en passant par l'Europe et le Moyen-Orient.
Sujet(s) Variétés de pain
Cuisine (pain)
Indice(s) 641.815
Lien http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782017138211/unimarc_utf-8
Exemplaires
Titre | Code-barres | Support | Public | Cote | Situation | Nbre de réservations |
---|---|---|---|---|---|---|
Pains du monde | 6419270064 | Livre | Adulte | D 641.815 DUP | Sorti | 0 |