Cuisiner les graines germées

Auteur(s) Banas, Irèna (Auteur)
Titre(s) Cuisiner les graines germées / Irèna Banas.
Editeur(s) Marie-Claire, 2021.
Résumé Les graines germées sont très riches en micro-nutriments.Beaucoup plus que leurs versions non germées. Cocktail de vitamines,minéraux, protéines, fibres' elles ne manquent pas d'atouts ! Elles apportent fraîcheur et originalité à de nombreux plats : salades, soupes,crackers, tartinades, jus Incontournables en diététique, ce sont les alliées d'une cuisine végétarienne saine et gourmande.D'autant qu'il n'est pas compliqué de faire germer ses graines.dans un coin de sa cuisine ou sur le rebord d'une fenêtre.
Sujet(s) Germination
Cuisine (graines)
Indice(s) 641.3
Lien http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9791032306314/unimarc_utf-8
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Cuisiner les graines germées
Titre Code-barres Support Public Cote Situation Nbre de réservations
Cuisiner les graines germées 6417460064LivreAdulteD 641.3 BANSorti0

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

Vidéos

Ceci pourrait vous intéresser

Ceux qui ont consulté

Du même auteur