Les Epices - Conseils d'experts
Auteur(s) : Farrimond, Stuart (Auteur) ;Nègre-Bouvet, Delphine (19..-...) (Traducteur)
Titre(s) : Les Epices - Conseils d'experts / Stuart Farrimond.
Editeur(s) : Dorling Kindersley, 2021.
Résumé : Apprenez à maîtriser la science des épices, à les associer entre elles et à créer vos propres mélanges pour sublimer vos plats. Pourquoi certains mélanges d'épices fonctionnent et d'autres pas ? Comment utiliser les épices de manière créative ? Pourquoi certaines épices ont un goût plus fort que d'autres ? Quelles sont leurs vertus médicinales ? Ce livre pratique vous apprend à distinguer les arômes de 60 épices grâce à une approche scientifique, et à utiliser ce savoir pour créer vos propres mélanges et innover en cuisine. Une approche vivante et très visuelle, un véritable cours à la portée de tous pour cuisiner avec les épices et créer des plats innovants, inspirés du monde entier.
Sujet(s) : Epices
Cuisine (épices)
Indice(s) : 641.33
Lien : http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782810431045/unimarc_utf-8