Les Epices - Conseils d'experts - Livre

Livre

Les Epices - Conseils d'experts

Auteur(s) : Farrimond, Stuart (Auteur) ;Nègre-Bouvet, Delphine (19..-...) (Traducteur)
Titre(s) : Les Epices - Conseils d'experts / Stuart Farrimond.
Editeur(s) : Dorling Kindersley, 2021.
Résumé : Apprenez à maîtriser la science des épices, à les associer entre elles et à créer vos propres mélanges pour sublimer vos plats. Pourquoi certains mélanges d'épices fonctionnent et d'autres pas ? Comment utiliser les épices de manière créative ? Pourquoi certaines épices ont un goût plus fort que d'autres ? Quelles sont leurs vertus médicinales ? Ce livre pratique vous apprend à distinguer les arômes de 60 épices grâce à une approche scientifique, et à utiliser ce savoir pour créer vos propres mélanges et innover en cuisine. Une approche vivante et très visuelle, un véritable cours à la portée de tous pour cuisiner avec les épices et créer des plats innovants, inspirés du monde entier.
Sujet(s) : Epices Cuisine (épices)
Indice(s) : 641.33
Lien : http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782810431045/unimarc_utf-8

Exemplaires

Exemplaires
Code-barres Support Public Cote Situation Nbre de réservations
6353000064LivreAdulteD 641.33 FARSorti0
*6376450064LivreAdulteD 641.33 FARDisponible0

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

Vidéos