Les Epices - Conseils d'experts

Auteur(s) Farrimond, Stuart (Auteur) ;Nègre-Bouvet, Delphine (19..-...) (Traducteur)
Titre(s) Les Epices - Conseils d'experts / Stuart Farrimond.
Editeur(s) Dorling Kindersley, 2021.
Résumé Apprenez à maîtriser la science des épices, à les associer entre elles et à créer vos propres mélanges pour sublimer vos plats. Pourquoi certains mélanges d'épices fonctionnent et d'autres pas ? Comment utiliser les épices de manière créative ? Pourquoi certaines épices ont un goût plus fort que d'autres ? Quelles sont leurs vertus médicinales ? Ce livre pratique vous apprend à distinguer les arômes de 60 épices grâce à une approche scientifique, et à utiliser ce savoir pour créer vos propres mélanges et innover en cuisine. Une approche vivante et très visuelle, un véritable cours à la portée de tous pour cuisiner avec les épices et créer des plats innovants, inspirés du monde entier.
Sujet(s) Epices
Cuisine (épices)
Indice(s) 641.33
Lien http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782810431045/unimarc_utf-8
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Les Epices - Conseils d'experts
Titre Code-barres Support Public Cote Situation Nbre de réservations
Les Epices - Conseils d'experts 6353000064LivreAdulteD 641.33 FARSorti0
Les Epices - Conseils d'experts *6376450064LivreAdulteD 641.33 FARSorti0
* Ce document fait partie d'une exposition ou d'une valise et ne peut être réservé directement.

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

Vidéos

Ceci pourrait vous intéresser

Ceux qui ont consulté

Du même auteur